Consumer Support » Comment activer Bitdefender sur Google Home

Comment activer Bitdefender sur Google Home

Vous pouvez activer Bitdefender dans l'application Google Home en suivant les instructions suivantes :

1. Ouvrez l'application Google Home.

2. Dans le coin supérieur gauche de l’écran d'accueil, appuyez sur Menu.

3. Appuyez sur Explorer.

4. Cherchez Bitdefender dans la liste des applications. Appuyez dessus.

5. Appuyez sur Lier, puis saisissez vos identifiants Bitdefender Central.

Utilisez votre voix pour vérifier l'activité de votre réseau ou l'état de votre abonnement, le nombre d'appareils connectés à votre Wi-Fi domestique ou si l'un d'entre eux est vulnérable, et bien plus encore.

Voici les commandes vocales que vous pouvez utiliser avec votre Assistant Google :

1. « OK, Google, demande à Bitdefender comment est l'activité de mon réseau aujourd'hui. »

2. « OK, Google, demande à Bitdefender combien d'appareils sont connectés à mon réseau. »

3. « OK, Google, demande à Bitdefender quel est l'état de mon abonnement. »

4. « OK, Google, demande à Bitdefender : Y a-t-il des appareils vulnérables sur mon réseau ? »

5. « OK, Google, demande à Bitdefender d'optimiser mes appareils. » (Cette commande lance l'Optimisation en 1 clic sur votre appareil, uniquement si celui-ci est sous Windows).

6. « OK, Google, demande à Bitdefender de lancer une analyse sur mes ordinateurs portables. » (utilisez la même commande pour tous vos appareils : imprimantes, ordinateurs, ampoules connectées, etc.).

Voici les commandes vocales du Contrôle parental que vous pouvez utiliser une fois l'assistant Bitdefender ouvert :

1. « OK, Google, demande à Bitdefender de couper la connexion Internet de Mike. ». Cette commande coupe la connexion de tous les appareils de votre enfant. Pour redonner l'accès à Internet aux appareils de votre enfant, dites simplement « OK, Google, demande à Bitdefender de redonner à Simon accès à Internet ».

2. « OK, Google, demande à Bitdefender de localiser mon enfant ». Si le Contrôle parental est installé sur l'appareil de votre enfant, Bitdefender pourra localiser l'emplacement de celui-ci. Vous pouvez ajouter plusieurs enfants sur votre compte et utiliser leurs noms lorsque vous demandez à les localiser.

Pour en savoir plus sur l'activité en ligne de votre enfant, utilisez les commandes suivantes :

1. « OK, Google, demande à Bitdefender combien de temps a passé mon enfant sur ses appareils. »

2. « OK, Google, demande à Bitdefender combien de temps a passé mon enfant sur Facebook aujourd'hui. »

3.​ « OK,​ Google,​ demande à Bitdefender combien de temps a passé mon enfant sur Instagram aujourd'​hui.​ »

NOTE : Pour utiliser les commandes Bitdefender, votre Bitdefender BOX doit être configurée et disposer d'un abonnement valide. Pour utiliser les commandes du Contrôle parental, veillez à ce que l'application correspondante soit installée sur les appareils Windows, Mac OS, Android ou iOS de votre enfant.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.