Consumer Support » Comment activer la fonction Bitdefender sur Alexa d’Amazon

Comment activer la fonction Bitdefender sur Alexa d’Amazon

Pour activer Bitdefender sur votre enceinte Alexa, suivez les instructions ci-dessous :

1. Sur votre smartphone, ouvrez l'application Alexa.

2. Ouvrez le menu et sélectionnez Skills.

3. Cherchez Bitdefender.

4. Appuyez sur Bitdefender puis sur AUTORISER.

5. Vous serez alors invité(e) à vous connecter à votre compte Bitdefender Central.

6. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis appuyez sur CONNEXION.

Bitdefender est désormais synchronisé avec votre enceinte Alexa.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.