Comment activer la compétence Bitdefender sur Amazon Alexa – Bitdefender BOX

Pour activer la compétence Bitdefender sur votre enceinte Alexa, suivez les instructions ci-dessous :

1. Sur votre smartphone, lancez l'application Amazon Alexa activer Bitdefender sur Amazon Alexa.

2. Allez dans le menu et sélectionnez Skills.

3. Recherchez Bitdefender.

4. Appuyez sur Bitdefender puis sur AUTORISER.

5. Vous serez alors invité(e) à vous connecter à votre compte Bitdefender Central.

6. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis appuyez sur CONNEXION.

Bitdefender est désormais synchronisé avec votre enceinte Alexa.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.