Consumer Support » Commandes auxquelles Alexa et l’Assistant Google peuvent répondre

Commandes auxquelles Alexa et l’Assistant Google peuvent répondre

L'application Bitdefender est compatible avec Amazon Echo et Google Home. Pour ouvrir l'application, les utilisateurs devront utiliser les commandes suivantes :

• Pour Amazon Echo : "Alexa, ouvre Bitdefender"

• Pour Google Home : "OK, Google, parle avec Bitdefender"

Au total, 12 commandes peuvent être utilisées avec l'application. Vous pouvez les visualiser dans le tableau ci-dessous.

REMARQUE : Avant de prononcer ces commandes, les utilisateurs devront dire

• « Alexa, demande à Bitdefender » – s'ils utilisent une enceinte Amazon Echo.
Exemple : « Alexa, demande à Bitdefender combien de temps mon enfant a passé sur Facebook. »

• « OK Google » – s'ils utilisent une enceinte Google Home.
Exemple : « OK Google, combien de temps mon enfant a-t-il passé sur Facebook ? »

Interrompre la connexion Internet pour Jennifer

Relancer la connexion Internet pour Jennifer

Combien de temps mon enfant a passé sur Facebook ?

Où est mon enfant ?

Combien y a-t-il d'appareils connectés à mon réseau ?

Effectuer une analyse sur mes téléphones

Comment est mon activité aujourd'hui ?

Quel est le statut de mon abonnement ?

Ai-je des appareils vulnérables sur mon réseau ?

Optimise mes appareils

Combien de temps a passé mon enfant sur Instagram aujourd'hui ?

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.