Consumer Support » Comment installer la protection locale sur vos appareils

Comment installer la protection locale sur vos appareils

1. Ouvrez l'application Bitdefender Central et appuyez sur Appareils.

2. Dans la liste des Appareils, sélectionnez l'appareil sur lequel vous voulez installer Bitdefender en local.

3. Sur la page suivante, appuyez sur Installer la Protection.

4. L'option d'installation de la protection correspondante au système d'exploitation de votre appareil apparaît alors.

5. Une fois que vous aurez fait votre choix, vous pourrez saisir l'adresse e-mail sur laquelle envoyer les instructions d'installation.

NOTE: L'adresse e-mail sur laquelle vous envoyez les instructions d'installation doit être accessible depuis l'appareil sur lequel vous voulez installer la protection locale.

6. Lors de l'étape finale, consultez l'e-mail que vous avez reçu et suivez les instructions pour installer Bitdefender en local sur votre appareil.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.