Home » Consumer Support » Actions rapides : Epinglez vos fonctionnalités Bitdefender préférées au tableau de bord

Actions rapides : Epinglez vos fonctionnalités Bitdefender préférées au tableau de bord

Les actions rapides permettent à l’utilisateur d’accéder facilement à pratiquement toutes les fonctionnalités du produit directement depuis le tableau de bord Bitdefender, sans avoir à se rendre dans un module en particulier. Par exemple, en ajoutant l’action rapide ANALYSE DU SYSTÈME sur le tableau de bord, vous pourrez lancer une analyse complète sans avoir à ouvrir le module Antivirus.

Actions rapides de l'interface de Bitdefender

Bitdefender permet d'épingler au tableau de bord jusqu’à six actions rapides. Vous pouvez les modifier quand vous le voulez. Ainsi, si vous remarquez que vous n’avez pas besoin de l’action rapide Analyse du système, vous pouvez la remplacer par une autre.

Les fonctionnalités qui peuvent être ajoutées en tant qu’action rapide sont les suivantes :

• Analyse rapide

• Analyse du système

• Analyse des vulnérabilités

• Wallet

• Safepay

• VPN

• Destructeur de fichiers

• Optimisation en 1 clic