Vous pouvez désinstaller Bitdefender RealCheck d'iOS (iPhone et iPad) à tout moment. La désinstallation de l'application la supprime de votre appareil et libère de l'espace de stockage.
ⓘ Les étapes ci-dessous s'appliquent aux versions récentes d'iOS. Les noms de certains menus peuvent varier légèrement en fonction de votre version d'iOS, mais la procédure reste globalement la même.
Méthode 1 : désinstaller RealCheck depuis l'écran d'accueil
Il s'agit de la méthode la plus courante pour supprimer une application d'un iPhone.
- Accédez à l'écran d'accueil de votre iPhone ou iPad.
- Appuyez longuement sur l’icône
RealCheck jusqu’à ce qu’un menu s’affiche. - Appuyez sur « Supprimer l'application ».

- Appuyez sur « Supprimer l'application ».
- Confirmez en appuyant sur « Supprimer ».
Bitdefender RealCheck est désinstallé de votre iPhone.
Méthode 2 : désinstaller RealCheck depuis les réglages de l'iPhone
Vous pouvez également supprimer l'application depuis les réglages de stockage de l'iPhone.
- Ouvrez l'application Réglages
sur votre iPhone ou iPad.
- Appuyez sur « Général ».
- Appuyez sur Stockage de l'iPhone.
- Faites défiler la liste des applications et appuyez sur RealCheck.
- Appuyez sur « Supprimer l'application ».
- Confirmez en appuyant sur « Supprimer ».
Cette méthode est utile si vous souhaitez vérifier l'espace de stockage utilisé par l'application avant de la supprimer.
Comment vérifier que RealCheck a bien été supprimée
Après avoir désinstallé l'application, recherchez RealCheck sur votre iPhone.
Vous pouvez faire glisser votre doigt vers le bas sur l'écran d'accueil et saisir « RealCheck » dans le champ de recherche. Si l'application n'apparaît plus, c'est qu'elle a été supprimée.
Vous pouvez également ouvrir l’ App Store, rechercher « Bitdefender RealCheck » et consulter la page de l’application. Si l’application a été supprimée, l’App Store devrait afficher une icône de téléchargement à la place du bouton « Ouvrir ».
Besoin d’aide supplémentaire ?
Si vous ne parvenez pas à désinstaller RealCheck pour iOS, redémarrez votre iPhone et réessayez. Vous pouvez également vérifier si les restrictions « Temps d’écran » empêchent la suppression de l’application en vous rendant dans Réglages > Temps d’écran > Contenu et Restrictions de confidentialité.


