Ce guide explique comment les propriétaires d'entreprise ou les administrateurs de sécurité peuvent supprimer un membre de l'équipe de l'abonnement Bitdefender Ultimate Small Business Security. Une fois retiré, l'accès du membre de l'équipe au plan de sécurité est annulé et ses appareils ne sont plus protégés.
1. Connectez-vous à Bitdefender Central
- Allez sur https://central.bitdefender.com.
- Connectez-vous avec l'email et le mot de passe que vous avez utilisés lors de l'activation de Bitdefender Ultimate Small Business Security.
2. Passez à l'Espace professionnel
- Après vous être connecté, vérifiez le coin supérieur droit du tableau de bord de Bitdefender Central.
- S'il est indiqué Espace personnel, cliquez sur votre nom d'utilisateur, puis sur Switch pour choisir Espace professionnel où votre abonnement Bitdefender Ultimate Small Business Security est actif.
-
- Si vous disposez de plusieurs espaces professionnels, sélectionnez celui que vous souhaitez dans la liste.
3. Ouvrir Mes abonnements
- Après avoir basculé dans l'espace professionnel, cliquez sur Mes abonnements dans le menu de gauche.
4. Supprimer un membre de l'équipe
- Après avoir ouvert la section Mes abonnements, cliquez sur Modifier les membres dans le panneau Bitdefender Ultimate Small Business Security.
- Localisez l'employé que vous souhaitez retirer du plan partagé et cliquez sur Supprimer.
- Répondez aux questions qui vous sont posées, puis cliquez sur Supprimer le membre pour confirmer :
- Le membre utilisait-il une adresse e-mail appartenant à l'entreprise pour accéder à cet abonnement ?
- Le membre utilisait-il des appareils appartenant à l'entreprise auxquels il n'aura plus accès ?
- Cliquez sur le bouton Valider les modifications pour que les modifications prennent effet.
5. Le membre supprimé est notifié par e-mail
Le membre de l'équipe radié recevra une notification par email l'informant qu'il n'a plus accès à l'abonnement Bitdefender Ultimate Small Business Security.
Pour continuer à bénéficier des fonctionnalités de sécurité de Bitdefender, le membre de l'équipe peut soit être invité à nouveau au plan partagé, soit choisir d'acheter son propre abonnement Bitdefender.






Le membre de l'équipe radié recevra une notification par email l'informant qu'il n'a plus accès à l'abonnement Bitdefender Ultimate Small Business Security.