Par défaut, vous recevrez des notifications Blocage d'appels chaque fois qu'un appel suspect est détecté ou bloqué par Bitdefender. Si vous préférez ne pas être notifié, vous pouvez facilement désactiver ces alertes dans les paramètres de Bitdefender Mobile Security.
Types de notifications de blocage d'appel
Bitdefender peut afficher les notifications suivantes lorsque l'option Blocage d'appels est active :
- Appel suspect
"Appel suspect de [numéro] détecté. Bloquez ce numéro maintenant"
"Est-ce quelqu'un dont vous ne voulez plus entendre parler ? Ajouter à la liste de blocage" - Numéro caché détecté ou bloqué
"Empêchez les numéros masqués de vous appeler. Protégez votre vie privée d'une simple pression."
"Un appel provenant d'un numéro masqué a été bloqué. Nous vous couvrons." - Numéro de la liste noire bloqué
"Un appel provenant d'un numéro figurant sur la liste noire a été détecté et bloqué. Nous vous couvrons." - Numéro spam/arnaque bloqué
"Un appel spam|scam en provenance de [numéro] a été détecté et bloqué. Vous êtes à l'abri de la fraude."
Comment désactiver les notifications
Vous pouvez gérer séparément les notifications pour les numéros masqués et les appels suspects/bloqués.
- Ouvrez l'application Bitdefender Mobile Security.
- Appuyez sur le menu Plus (∴) dans le coin inférieur droit.
- Allez sur Configuration.
- Dans Configuration, faites défiler vers le bas jusqu'à la section Blocage d'appels.
- Désactivez les options suivantes :
- Notifications de blocage d'appels - Contrôle les notifications d'appels suspects, de spams, d'escroqueries et d'appels figurant sur la liste noire.
- Notifications des numéros masqués - Contrôle les notifications des appels provenant de numéros masqués.

Vous pouvez réactiver les notifications de blocage d'appels à tout moment en revenant au même menu Configuration et en activant à nouveau les options correspondantes.
