Comment mettre à jour les signatures de virus de Bitdefender hors ligne

Nous vous présentons dans cet article la marche à suivre pour mettre à jour Bitdefender hors ligne sur les ordinateurs Windows. Bitdefender doit être mis à jour hors ligne lorsque la connexion Internet est trop lente ou lorsque vous n'avez pas d'accès à Internet.

Vous pouvez télécharger les mises à jour manuellement sur un ordinateur avec accès Internet, puis les transférer sur votre ordinateur hors ligne à l'aide d'un périphérique amovible, tel qu'une clé USB. Le pack de mise à jour hors ligne weekly.exe est publié tous les vendredis et il inclut toutes les signatures de virus et les mises à jour des moteurs d'analyse disponibles jusqu'à la date de publication. L'application weekly.exe est uniquement une mise à jour de signature de virus. Si vous cherchez à installer des mises à jour de produits, vous devez mettre à jour Bitdefender en utilisant une connexion Internet et la fonction de mise à jour du produit.

Comment mettre à jour Bitdefender hors ligne

Suivez ces étapes pour mettre à jour Bitdefender hors ligne à l'aide de l'utilitaire Weekly.exe :

1. Téléchargez le fichier correspondant à votre architecture Windows à partir du lien ci-dessous et enregistrez-le sur votre disque dur. Suivez ces instructions pour déterminer si votre ordinateur exécute une version 32 bits ou 64 bits de Windows.

https://www.bitdefender.fr/site/view/Desktop-Products-Updates.html

2. Faites un double clic sur le fichier téléchargé 'weekly.exe' weekly.exe pour lancer l'assistant d'installation.

3. Attendez quelques instants pendant que les signatures antivirus sont décompressées.

Décompression des fichiers pour la mise à jour hors ligne.

4. Sélectionnez le bouton radio "J'accepte le contrat" après avoir lu et accepté le contrat de licence. Appuyez ensuite sur "Suivant".

Contrat de licence - mise à jour hors ligne

5. Cliquez sur "Installer" pour commencer à installer les mises à jour hors ligne.

Installer

6. Veuillez attendre que l'utilitaire mette à jour les définitions de menaces de Bitdefender.

Mise à jour de Bitdefender hors ligne

7. Cliquez sur le bouton "Terminer" après avoir fini le processus de mise à jour hors ligne.

Le bouton Terminer