Comment mettre à jour Bitdefender hors ligne (en utilisant weekly.exe)

L'application weekly.exe est uniquement une mise à jour de signature de virus. Si vous cherchez à installer des mises à jour de produits, vous devez mettre à jour Bitdefender en utilisant une connexion Internet et la fonction de mise à jour du produit.

Le pack de mise à jour weekly.exe est publié tous les vendredis et il inclut toutes les signatures de virus et les mises à jour des moteurs d'analyse disponibles jusqu'à la date de publication.

Pour mettre à jour Bitdefender en utilisant weekly.exe, veuillez suivre les étapes :

1. Téléchargez le fichier et enregistrez-le sur votre disque dur.

Pour les systèmes d'exploitation 32 bits

Pour les systèmes d'exploitation 64 bits

2. Faites un double clic sur le fichier téléchargé pour démarrer l'assistant d'installation.

3. Cliquez sur Suivant pour lancer le processus d'installation.

4. Cochez la case J'accepte les termes du contrat de licence > cliquez sur Suivant.

5. Cliquez sur Installer pour commencer l'installation.

6. Cliquez sur Terminer pour fermer l'assistant d'installation.