Comment installer Bitdefender Mobile Security sur Android ?

Suivez les étapes ci-dessous pour installer Bitdefender Mobile Security pour Android. Si vous préférez un guide visuel, regardez notre tutoriel vidéo pour découvrir le processus d'installation et de configuration. La vidéo couvre chaque étape en détail, ce qui vous permet de la suivre facilement.

• Configuration requise : Android 5 ou versions supérieures et une connexion Internet active

VIDÉO - Installer et configurer Bitdefender Mobile Security sur Android

Bitdefender Mobile Security est maintenant installé et prêt à protéger votre appareil Android.