Impossible de désinstaller Bitdefender Antivirus for Mac ? Voici comment faire

Lorsque vous essayez de désinstaller Bitdefender Antivirus pour Mac, si un message s'affiche indiquant que la désinstallation a échoué, vérifiez ce qui suit. Parfois, vous n'avez tout simplement pas besoin de garder un programme. Désinstaller un logiciel d'un système Windows peut être une étape facile pour de nombreux utilisateurs (débutants ou experts), mais les choses peuvent être un peu différentes lorsque vous avez affaire à un système Mac. Quelle que soit la raison pour laquelle vous voulez vous débarrasser de Bitdefender de votre système, nous allons vous montrer exactement comment résoudre les problèmes empêchant la suppression de l'application Bitdefender Antivirus for Mac.

Impossible de désinstaller Bitdefender Antivirus for Mac

Désinstaller Bitdefender Antivirus pour Mac - 2 méthodes pour supprimer l'application

ⓘ Remarque : Avant de procéder aux instructions ci-dessous, veuillez lire et suivre tout d'abord les étapes de cet article - Comment désinstaller Bitdefender Antivirus pour Mac.

Si le processus de désinstallation rencontre des erreurs inattendues ou si BitdefenderUninstaller n'apparaît pas dans le dossier /Bibliothèque/Bitdefender/Central/Agent/BitdefenderUninstaller/ sélectionnez alors l'une des méthodes de désinstallation suivantes pour supprimer l'application Bitdefender Antivirus de votre Mac :

Si vous avez suivi toutes les étapes fournies dans ce guide, vous avez réussi à désinstaller Bitdefender Antivirus pour Mac.

Si vous souhaitez conserver l'abonnement à Bitdefender Antivirus for Mac, et que vous avez seulement besoin de conseils pour réinstaller l'application, suivez les étapes de cet article - Comment installer Bitdefender Antivirus for Mac.