Comment ajouter des exclusions (exceptions) dans Bitdefender 2017

Comment ajouter des exclusions (exceptions) dans Bitdefender 2017

Bitdefender permet l'exclusion de fichiers, dossiers ou extensions de fichiers spécifiques de l'analyse.

Pour ajouter l'un de ces éléments à la liste des Exclusions, procédez comme suit :

1. Ouvrez le programme Bitdefender et rendez-vous dans la fenêtre protection en cliquant sur l'icône .

2. Cliquez sur le lien VOIR MODULES.

3. Cliquez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit du module ANTIVIRUS.

4. Sélectionnez l'onglet EXCLUSIONS.

5. Cliquez sur le menu déroulant Liste des fichiers et dossiers exclus de l'analyse.

6. Cliquez sur le bouton AJOUTER..

7. Cliquez sur Parcourir, sélectionnez le dossier à exclure de l'analyse Veillez à bien les exclure à la fois des analyses à la demande et des analyses à l'accès.

8. Cliquez sur Ajouter pour sauvegarder les modifications et fermez la fenêtre.

9. Cliquez sur le menu déroulant Liste des processus exclus de l'analyse, ajoutez le fichier .exe file de l'application, vérifiez qu'il est Autorisé. Après cela, cliquez sur Ajouter (cela l'exclura du contrôle de Active Threat Control).

Bitdefender 2017 vous permet également d'exclure certaines extensions de fichier de l'analyse. Lorsqu'ils sont exclus, les fichiers avec ces extensions ne sont plus analysés par Bitdefender.

Pour exclure des extensions de fichier de l’analyse :

1. Cliquez sur le menu déroulant Liste des extensions exclues de l'Analyse.

2. Cliquez sur le bouton AJOUTER..

3. Indiquez les extensions que vous ne souhaitez pas analyser, en les séparant par des points-virgules (;). Par exemple : txt ;avi ;jpg. Veillez à bien exclure les extensions à la fois des analyses à la demande et des analyses à l'accès.