Comment générer un Rapport lorsque Bitdefender n’est pas installé

Comment générer un Rapport lorsque Bitdefender n'est pas installé

Pour générer un Rapport lorsque Bitdefender n'est pas installé :

1. Enregistrez l'Outil de Support Bitdefender à l’emplacement de votre choix en accédant au lien suivant :

www.bitdefender.com/diagnostic

2. Faites un clic droit sur le fichier supporttool.exe et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur.

3. Commencez par sélectionner la categorie du problème et décrivez le souci dans le champ ISSUE DESCRIPTION.

4. Ensuite cliquez sur CONFIRM TICKET.

5. Dans l’écran suivant, saisissez votre nom et votre adresse e-mail.

Cochez la case dans la partie inférieure de l’écran pour accepter que Bitdefender collecte et soumette des informations de débogage relatives à votre problème. Puis cliquez sur CREATE DEBUG PACKAGE.

6. Patientez pendant la collecte des journaux.

7. A la fin cliquez sur CLOSE.

8. Un fichier sera créé sur votre bureau BDSP_[nomPC]_[date]. Attachez ce fichier au ticket de support que vous avez ouvert pour que nous puissions analyser votre situation.