Bitdefender Antivirus for Mac erreurs mise à jour : (- 1073741824), (- 100), (- 5), (2), (3)

Bitdefender Antivirus for Mac ne sera pas mis à jour. Comment gérer les erreurs suivantes : (- 1073741824), (- 100), (- 5), (2), (3)

Si vous rencontrez les erreurs -1073741824, -100, -5, 2 ou 3, suivez les instructions suivantes.

NOTE : Ces instructions sont disponibles uniquement pour macOS Yosemite (10.10) et versions supérieures.

• Si vous avez une version plus ancienne de Antivirus for Mac, mettez-la à niveau vers la dernière version. Les instructions d'installation de la dernière version sont disponibles ici.

• Si vous avez déjà la dernière version de Antivirus for Mac, vous devrez réinstaller le produit.

Pour réinstaller Bitdefender Antivirus for Mac, vous devrez :

1. Désinstaller Bitdefender Antivirus for Mac, en suivant ces instructions.

2. Redémarrez votre Mac en Mode sans échec, en suivant les instructions disponibles ici.

3. Après cela, redémarrez simplement votre Mac sans appuyer sur aucune touche pour qu'il démarre en mode normal.

4. Réinstallez Bitdefender Antivirus for Mac depuis votre compte Central. Les instructions à ce sujet sont disponibles ici.

5. Réalisez une mise à jour manuelle : ouvrez l'interface principale et appuyez sur les touches Command et U de votre clavier.