Analyse des éléments protégés par mot de passe avec Bitdefender

Analyse des éléments protégés par mot de passe avec Bitdefender

Lorsque vous réalisez une analyse avec Bitdefender, certains éléments peuvent apparaître comme protégés par mot de passe. Les fichiers protégés par mot de passe appartiennent, dans la plupart des cas, à certains logiciels fiables. Elles sont protégées par un mot de passe généré aléatoirement par les développeurs pour bloquer toute tentative de reverse engineering à fin malveillante.

password protected1

Cette notification apparait, car Bitdefender est incapable de décompresser le contenu de ces éléments et de les analyser.

Lorsque la notification apparaît, vous pouvez :

• Saisissez le mot de passe dans le champ correspondant pour que Bitdefender puisse l'analyser.

• Ignorer l'objet pendant cette analyse.

• Ne pas analyser les éléments protégés par mot de passe.

NOTE : Quoi qu'il en soit, si le contenu d'un fichier protégé par mot de passe venait à être extrait, la protection en temps réel de Bitdefender l'analysera automatiquement pour assurer la protection de votre ordinateur.