Supprimer le cache et les cookies dans Mozilla Firefox (Windows)

Si vous rencontrez des soucis avec Mozilla Firefox sous Windows, il se peut que vous deviez vider le cache et les cookies ou réinitialiser ce navigateur Web à ses paramètres par défaut. En plus de corriger de nombreux problèmes d'affichage de pages et d'erreurs, réinitialiser votre navigateur Web à ses paramètres par défaut peut également aider à supprimer les adwares qui se manifestent par des publicités de navigateur gênantes, des pop-ups intrusives, des barres d'outils, de redirection de navigateur, des modules complémentaires ou des extensions installées à votre insu.

Les instructions présentées ci-dessous vous permettent d'effacer le cache, les cookies et l'historique de navigation. Vos signets et mots de passe ne seront pas supprimés.

1. Cliquez sur le bouton de menu    dans le coin supérieur droit de Firefox Mozilla Firefoxet choisissez Historique.

≡

2. Sélectionnez Effacer l'historique récent dans la liste des options.

clear cache in Firefox on Windows

3. Cliquez sur le menu déroulant à côté d'Intervalle à effacer, choisissez Tout, puis cliquez sur Effacer maintenant.

clear cache in Firefox on Windows

Après avoir effacé l'historique de navigation, le cache et les cookies, vérifiez si le navigateur Mozilla Firefox fonctionne comme prévu sous Windows.