Home » Consumer Support » Comment nettoyer les fichiers Internet temporaires infectés

Comment nettoyer les fichiers Internet temporaires infectés

Comment effacer les Fichiers Internet temporaires

Vous trouverez ci-dessous les emplacements par défaut dans lesquels le navigateur Internet stocke les fichiers Internet temporaires :

Sur Internet Explorer, les fichiers Internet temporaires sont habituellement enregistrés aux emplacements suivants :

C:\Users\[username]\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache

ou

C:\Users\[username]\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files

Pour Mozilla Firefox : C:\Users\[username]\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxx.default\cache

Pour Google Chrome : C:\Users\[username]\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache

Pour Opera : C:\Users\[username]\AppData\Local\Opera\Opera\cache

Pour supprimer les fichiers Internet temporaires :

1. Redémarrez en mode sans échec avec réseau. Consultez cet article pour obtenir des instructions étape par étape.

2. Puis, soit :

Afficher les fichiers et dossiers cachés et supprimer manuellement les fichiers correspondants

Pour afficher les fichiers et dossiers masqués, suivez ces instructions. Parcourez chaque emplacement et supprimez-le ou les fichiers avant de redémarrer en Mode Normal.

Ouvrez le navigateur correspondant et utilisez l'option de nettoyage du cache Internet :

Pour Internet Explorer, suivez ces instructions

Pour Mozilla Firefox, veuillez consulter cet article

Pour Google Chrome, consultez cet article

Pour Opera, consultez cet article