Comment supprimer un fichier de manière permanente avec Bitdefender

Si vous souhaitez supprimer définitivement un fichier de votre système, vous avez besoin de supprimer physiquement les données de votre disque dur. Le Destructeur de fichiers Bitdefender vous aidera à détruire rapidement des fichiers ou dossiers de votre ordinateur à l'aide du menu contextuel de Windows, en procédant comme suit :

1. Faites un clic droit sur le fichier ou le dossier que vous souhaitez supprimer définitivement, pointez sur Bitdefender et sélectionnez Destructeur de fichiers.

Destructeur de fichiers

ⓘ Remarque : Pour supprimer définitivement tous les fichiers qui se trouvent dans votre Corbeille, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de la corbeille sur le bureau et sélectionnez Bitdefender > Destructeur de fichiers.

2. Cliquez sur SUPPRIMER DE FAÇON PERMANENTE.

Destructeur de fichiers - Supprimer

3. Une fenêtre de confirmation s'affichera. Cliquez sur OUI, SUPPRIMER pour ouvrir l'assistant du destructeur de fichiers.

Confirmer

4. Patientez jusqu’à ce que Bitdefender ait terminé de détruire les fichiers.

5. Les résultats sont affichés. Cliquez sur TERMINER pour quitter l'assistant.

Terminer