Comment installer Bitdefender 2018

Bitdefender 2018 peut être installé en téléchargeant le kit d'installation correspondant à l'abonnement choisi sur Bitdefender Central. Une fois le processus d'installation terminé, votre produit est activé.

Pour télécharger Bitdefender 2018 depuis Bitdefender Central, suivez les étapes présentées ci-dessous.

1. Accédez à votre compte Bitdefender Central.

2. Allez dans la fenêtre Mes Appareils.

IMPORTANT : Vérifiez que vous avez un abonnement à Bitdefender actif sur votre compte.

3. Dans la fenêtre Mes appareils, cliquez sur le "INSTALLER LA PROTECTION LOCALE".

install2018FR

4. Sélectionnez l'une des deux actions disponibles:

install local protection fr

NOTE : Vous pouvez installer Bitdefender sur l'ordinateur que vous utilisez en cliquant sur TÉLÉCHARGER, ou l'installer Sur un autre appareil.

NOTE : Si vous souhaitez l'installer sur un autre appareil, sélectionnez le système d'exploitation de celui-ci et cliquez sur CONTINUER. Saisissez une adresse électronique dans le champ correspondant, puis cliquez sur ENVOYER.

5. Attendez que le téléchargement soit terminé, puis lancez l'installation. La fenêtre principale d'installation apparaîtra une fois le téléchargement terminé.

Install 2.fr_FR

6. Vous pouvez sélectionner votre langue d'installation avant de continuer.

Install 3.fr_FR

7. Cliquez sur Installer pour confirmer vos préférences et commencer l'installation. Patientez jusqu'à la fin de l'installation. Un résumé de l'installation sera affiché.

Install 4.fr_FR

NOTE : Si des logiciels malveillants actifs ont été détectés et supprimés pendant l'installation, un redémarrage du système peut être nécessaire.

8. Cliquez sur COMMENCER À UTILISER BITDEFENDER pour continuer. Dans la fenêtre Formule d'abonnement, vous pouvez accéder aux informations relatives à votre abonnement actif.

reinstall7.fr_FR

9. Cliquez sur TERMINER pour accéder à l'interface de Bitdefender 2018.

BD 2018 interface main window.fr_FR