Installer la BOX avec un Apple AirPort

Pour configurer Bitdefender BOX, téléchargez l'application BOX. Vous pouvez l'installer depuis Google Play si vous avez un appareil Android ou depuis l'App Store de Apple si vous avez un appareil iOS.

Configurez votre routeur Apple en mode Bridge (utilisez l'application Utilitaire Airport de l'App Store ou l'application Mac OS X Utilitaire Airport).

Vous trouverez ci-dessous une description détaillée de cette procédure:

1. Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre compte..

• Si vous avez déjà un compte Bitdefender Central, veuillez l'utiliser pour vous connecter. Une fois l'installation terminée, BOX sera automatiquement synchronisée avec votre compte.

• Si vous n'avez pas de compte, appuyez sur INSCRIPTION.

• Si vous avez un compte Bitdefender Central mais que vous avez simplement oublié le mot de passe, tapez sur le BOX apple icônebouton pour le réinitialiser.

BOX apple 1 1

2. Commencez la configuration.

Assurez-vous que l'appareil connecté, avec l'application BOX installée, est connecté au réseau sans fil AirPort.

Ouvrez l'application BOX et choisissez l'option d'installation J'ai un AirPort.

BOX apple 2 2

Configurez votre routeur Apple en mode Bridge (utilisez l'application Utilitaire Airport de l'App Store ou l'application Mac OS X Utilitaire Airport).

Pour iOS :

• Ouvrez l'application Utilitaire Airport sur votre appareil iOS et sélectionnez l'airport avec lequel la BOX sera configurée.

• Entrez le mot de passe de l'airport, si nécessaire, puis appuyez sur Modifier et sélectionnez Avancé.

• Appuyez sur "DHCP et NAT", puis appuyez sur "Mode Routeur" et sélectionnez "Off (Mode Bridge)"

• Appuyez sur "Terminé" pour revenir à l’écran "Avancé".

• Pour enregistrer les paramètres, appuyez sur "Terminé" à nouveau et sélectionnez "Mettre à jour" dans la fenêtre "Paramètres de mise à jour".

Pour Mac:

• Ouvrez l'application AirPort Utility. Sélectionnez l'airport avec lequel la BOX va être configurée, puis cliquez sur Modifier. Saisissez le mot de passe si nécessaire.

• Cliquez sur Réseau, et choisissez Désactivé (mode Bridge) dans le menu Mode routeur.

• Cliquez sur Mise à jour pour que les modifications soient appliquées.

• Retirez le câble Internet du routeur Apple et insérez-le dans le port BOX WAN.

• Utilisez le câble Ethernet dans le packaging de la BOX et connectez le port réseau de la BOX au port WAN du routeur Apple.

Si c'est la première fois que vous installez BOX,vous verrez très probablement un message indiquant Nouveau firmware disponible. Appuyez simplement sur Mise à jour BOX et attendez que le processus se termine.

BOX apple 3 3

Une fois la mise à jour effectuée, l'application demande des informations sur votre type de connexion. Si vous ne disposez pas de ces informations, veuillez contacter votre fournisseur de services Internet.

Dans le cas où la BOX est connectée à un modem ou un routeur, le type de connexion est généralement DHCP (allocation dynamique de IP).

Types de connexion supportés:

• PPPoE

• DHCP (allocation dynamique d'adresses IP)

• IP statique

box apple 4 4

Dans certains cas, les fournisseurs d'accès Internet bloquent l'accès à Internet aux nouveaux appareils. Si vous savez que c'est votre cas, saisissez l'adresse MAC de votre routeur Apple lorsque l'application BOX le demande. Pour tous les autres cas, choisissez "Ignorer" cette étape.

Vous trouverez l'adresse MAC de votre Apple Airport dans l'application utilitaire Airport.

BOX apple 5 5

Après cette étape, BOX redémarre pour finaliser la configuration et pour appliquer la configuration réseau. Quand elle est à nouveau en ligne, c'est bon !