Changer le routeur sur lequel la BOX est installée

Pour ce type de scénario il existe deux options:

1. Vous pouvez simplement déconnecter la BOX de l'ancien routeur et une fois que le nouveau routeur est installé, y connecter la BOX et désactiver manuellement la fonction serveur DHCP sur celui-ci. Si vous avez besoin d'aide pour cela, n'hésitez pas à contacter le support Bitdefender BOX.

2. Vous pouvez également choisir Supprimer BOX pour ensuite l'installer sur le nouveau routeur.

• Tout d'abord, vous devrez vous assurer que l'appareil sur lequel vous avez installé l'application BOX est bien connecté à votre réseau domestique.

• Pour supprimer BOX, vous devrez aller dans Paramètres dans l'application BOX et sélectionner Supprimer BOX.

Réglages Android iOS

change router 1 change router 2 change router 3

Une fois le processus terminé, vous pouvez supprimer l'ancien routeur et installer le nouveau, puis effectuer une nouvelle configuration de la BOX.