Bitdefender Parental Control ne prend plus en charge Android 4.4

Bitdefender Parental Control ne prend plus en charge Android 4.4 KitKat.

Birdefender Parental Control ne prend plus en charge Android 4.4 KitKat

Le Contrôle Parental Bitdefender ne prend plus en charge Android 4.4 KitKat

Bitdefender s'engage à fournir des solutions de sécurité novatrices et efficaces à ses clients. Nos produits et nos technologies évoluent parallèlement à l'évolution des plates-formes. Par conséquence, Bitdefender développe et adapte en permanence son ensemble de solutions. Les nouvelles solutions et modifications de fonctionnalités qui en résultent entraînent souvent la nécessité d’interrompre les versions antérieures des logiciels et les fonctionnalités du produit.

Bitdefender recentrera le personnel et les ressources sur la protection des nouvelles versions d'Android.

Bitdefender annonce la fin de la prise en charge des smartphones et tablettes sous Android 4.4 et versions inférieures. Les propriétaires de tels appareils ne pourront plus mettre à jour leur application Bitdefender Parental Control à partir du 30 septembre 2020.

Ces utilisateurs peuvent subir une perte totale ou partielle des fonctionnalités de Bitdefender Parental Control. Si vous faites partie des gens concernés, vous avez très probablement reçu un e-mail de notre part. Ouvrez-le et suivez les instructions recommandées.

La nouvelle configuration requise en termes de système d'exploitation sera Android 5 Lollipop ou versions supérieures.