Comment désactiver Safepay 2015

Bitdefender Safepay est un navigateur Web sécurisé destiné à protéger vos informations personnelles et bancaires lorsque vous achetez sur Internet.

Si vous ne souhaitez pas utiliser cette fonctionnalité, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'interface de Bitdefender et cliquez sur l'icône Safepay

1310 1

2. Cliquez sur la roue dentelée en haut à droite de Safepay pour accéder aux Paramètres.

1310 2

3. Dans le menu déroulant, choisissez Ne pas utiliser Bitdefender Safepay™

1310 3

4. Fermer Safepay en cliquant sur la croix en haut à droite de l'interface.