Comment installer Bitdefender Mobile Security sur iOS

Suivez les instructions ci-dessous pour installer Bitdefender Mobile Security for iOS sur votre iPhone ou iPad. Si vous préférez un guide visuel, regardez notre tutoriel vidéo pour découvrir le processus d'installation et de configuration. La vidéo couvre chaque étape en détail, ce qui vous permet de la suivre facilement.

• Configuration requise : iOS 12 ou versions supérieures et une connexion Internet active

VIDÉO – Installer et configurer Bitdefender Mobile Security sur iOS

Bitdefender Mobile Security pour iOS est maintenant installé et prêt à protéger votre appareil.