J’ai un code d’activation. Comment puis-je l’ajouter à mon abonnement ?

J'ai un code d'activation. Comment puis-je l'ajouter à mon abonnement ?

Si vous avez acheté un code d'activation chez l'un de nos revendeurs ou que vous l'avez reçu en cadeau, vous pouvez ajouter sa disponibilité à votre abonnement Bitdefender.

Pour activer l'abonnement avec un code d'activation, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous sur votre compte Bitdefender Central.

2. Cliquez sur Mes abonnements.

3. Cliquez sur le bouton +Activer à l'aide d'un code, puis saisissez le code dans le champs correspondant.

4. Cliquez sur ACTIVER.

5. Sélectionnez Prolonger la validité, puis cliquez sur ACTIVER.

L'extension est désormais visible dans votre compte Bitdefender Central, et dans votre produit Bitdefender installé.