Comment transformer votre ancienne clé de licence Antivirus for Mac en abonnement

Comment transformer votre ancienne clé de licence Antivirus for Mac en abonnement

Avec la version 2016 de Bitdefender, nous avons mis en place un système d'abonnement, ce qui signifie que vous n'obtiendrez plus de clé de licence à l'achat de Bitdefender.

Si vous disposez d'une ancienne clé de licence, pour une ancienne version de Bitdefender Antivirus for Mac, vous pouvez la convertir en abonnement, gratuitement, en suivant les instructions suivantes.

1. Rendez-vous sur votre compte Bitdefender Central (créez-en un si ce n'est pas déjà fait)

2. Cliquez sur Mes abonnements.

3. Cliquez sur CODE D'ACTIVATION dans la partie supérieure droite de la fenêtre.

4. Une nouvelle fenêtre s'affiche. Saisissez votre clé de licence et cliquez sur ACTIVER.

Ces instructions vous permettront de convertir votre clé de licence en abonnement pour Antivirus for Mac.

Maintenant que vous avez cet abonnement, veuillez installer la dernière version de Bitdefender Antivirus for Mac sur votre système, en suivant les instructions de cet article.