Comment désactiver Safepay en Bitdefender 2016

Bitdefender Safepay™ est un navigateur protégé, un environnement sécurisé conçu pour assurer la confidentialité et la sécurité des opérations bancaires, achats en ligne et autres types de transactions sur Internet. Pour une meilleure protection de la vie privée, Bitdefender Wallet est intégré à Bitdefender Safepay™ afin de protéger vos identifiants lorsque vous essayez d'accéder à des espaces en ligne confidentiels.

Si vous ne voulez pas utiliser Safepay, vous pouvez le désactiver en suivant les instructions suivantes :

1. Ouvrez l'interface de Bitdefender et cliquez sur le bouton Safepay.

1674 1

2. Cliquez sur le menu hamburger situé dans le menu supérieur droit, puis sélectionnez Réglages.

1674 2

3. Dans le menu déroulant Paramètres généraux, choisissez Ne pas utiliser Bitdefender Safepay™

1674 3

4. Fermer la fenêtre de Safepay en cliquant sur la croix en haut à droite de l'interface. Il ne vous sera plus proposé d'utiliser Safepay lorsque vous ouvrez un site bancaire.