Comment empêcher mon enfant de désinstaller Bitdefender Parental Control sur iOS ?

Avec la fonction Temps d'écran d'Apple, vous pouvez empêcher votre enfant de désinstaller l'application Bitdefender Parental Control sur son iPhone ou son iPad. En outre, n'oubliez pas de communiquer avec votre enfant sur les raisons de ces restrictions et de fixer des limites appropriées.

1. Configurer le Temps d'écran

Sur l'iPhone ou l'iPad de votre enfant, allez dans iOS Settings Réglages > "Temps d'écran".

Screen Time

2. Choisir un code d'accès pour le Temps d'écran

Pour empêcher votre enfant de modifier les réglages Temps d'écran, définissez un code d'accès différent de celui de l'appareil. Dans les réglages Temps d'écran, sélectionnez "Verrouiller les réglages de Temps d’écran" ("Utiliser le code de Temps d’écran" sur les versions iOS précédentes), puis saisissez un code d'accès.

• Si vous voyez apparaître "Modifier le code d'accès Temps d’écran", cela signifie que vous en avez déjà défini un.

Prevent uninstall - Parental Control iOS           Prevent uninstall - Parental Control iOS

ⓘ Votre enfant peut toujours supprimer des applications s'il connaît le code d'accès au temps d'écran. Veillez à ce qu'il soit sécurisé !

3. Définir les restrictions de confidentialité et contenu

Retournez dans les paramètres de temps d'écran, appuyez sur "Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité" et activez cette option. Vous devrez entrer le code d'accès à l'heure d'écran que vous avez défini précédemment.

Prevent uninstall - Parental Control iOS           Prevent uninstall - Parental Control iOS

4. Limiter la suppression d'applis

Appuyez sur "Achats dans l’iTunes et l’App Store" > "Suppression d'apps" > choisissez "Ne pas autoriser" pour empêcher la suppression des applications iOS.

Prevent uninstall - Parental Control iOS           Prevent uninstall - Parental Control iOS           Prevent uninstall - Parental Control iOS