Comment désactiver le WiFi sur les modems Time Warner

Time Warner/ Spectrum

1. Saisissez http://192.168.0.1 dans la barre d'adresse de votre navigateur une fois connecté à votre modem sur lequel le Wi-Fi est activé (soit directement, soit par le Wi-Fi).

2. Saisissez le nom d'utilisateur et le code pour accéder aux réglages de votre modem.

NOTE : Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ont été définis par vous ou par le technicien au moment de l'installation et sont différents du nom du réseau (SSID) et du mot de passe nécessaires pour connecter vos appareils au réseau sans fil de votre domicile. Si vous n'avez pas le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre modem, vous pouvez essayer ceux du tableau suivant.

tableau

3. Dans le menu des options, désactivez la connexion Wi-Fi.

4. Enregistrez les modifications.

Technicolor TC8717T

1. Saisissez http://192.168.0.1 dans la barre d'adresse de votre navigateur une fois connecté à votre modem sur lequel le Wi-Fi est activé (soit directement, soit par le Wi-Fi).

2. Saisissez le nom d'utilisateur admin et le code password pour accéder aux réglages de votre modem.

3. Dans le menu Gateway, cliquez sur Connection puis sur WiFi.

4. La page WiFi apparait. Cliquez sur le bouton Edit situé à côté du point d'accès que vous voulez modifier.

5. Dans la liste Wireless Network, cliquez sur Disabled.

6. Cliquez sur Save Settings.

Arris TG1672

1. Depuis votre navigateur, rendez-vous sur la page http://192.168.0.1/ pour accéder aux paramètres de votre routeur.

2. La page Login apparait.

NOTE : Le nom d'utilisateur par défaut est « admin ». Le mot de passe par défaut est « password », en minuscules.

3. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe puis cliquez sur le bouton Apply pour vous connecter. L'écran Basic Setup apparait.

4. Décochez la case Enable Wireless et cliquez sur Apply pour sauvegarder les modifications.