Comment changer le routeur Nighthawk en mode AP

1. Connectez un ordinateur au routeur NETGEAR et lancez un navigateur web.

2. Rendez-vous sur la page de configuration du routeur :

http://www.routerlogin.net

ou

http://192.168.1.1

ou

http://192.168.0.1

ou

http://10.0.0.1

NOTE : La page de configuration par défaut peut changer en fonction de votre modèle de routeur.

3. Il vous est demandé de saisir un identifiant et un mot de passe. Saisissez les identifiants de connexion par défaut :

Nom d'utilisateur : admin

Mot de passe : password

NOTE : Si les identifiants par défaut ne fonctionnent pas, vous avez peut-être changé le mot de passe administrateur.

4. Sélectionnez ADVANCED > Advanced Setup > Wireless AP.

5. Sélectionnez Enable AP Mode.

6. Faites défiler la page jusqu'à Choose IP Address settings on this access pointet sélectionnez Get dynamically from existing router.

7. Cliquez sur Appliquer.