Comment désactiver le WiFi sur les modems Verizon

Verizon Fios G1100

1. Pour commencer à configurer le Wi-Fi du Verizon FiOS-G1100, vous devez vous connecter à votre routeur. Veuillez ouvrir une page de votre navigateur et saisir l'adresse IP du routeur : 192.168.1.1, puis vous connecter avec le nom d'utilisateur admin et le mot de passe admin.

2. Pour commencer, cliquez sur WIRELESS SETTINGS en haut de la page. Cliquez ensuite sur Basic Security Settings à gauche de la page.

3. Vous devrez désactiver les réseaux Wi-Fi 2,4 et 5 GHz en cochant la case OFF

Verizon MI424WR

1. Ouvrez votre navigateur et saisissez http://192.168.1.1 dans le champ Adresse.

2. Saisissez votre nom d'utilisateur. Si vous ne l'avez pas changé au moment de configurer votre réseau, le nom d'utilisateur par défaut est admin.

3. Saisissez votre mot de passe

NOTE : Si vous n'avez pas changé le mot de passe par défaut lorsque vous avez configuré votre routeur, il est possible qu'il ait été remplacé par le numéro de série du routeur pour en améliorer la sécurité. Vous pourrez trouver le numéro de série de votre routeur sur une étiquette collée à l'arrière ou sous votre routeur.

4. Cliquez sur Wireless Settings

5. Cliquez sur Basic Security Settings dans le panneau de gauche.

6. Désactivez le réseau sans fil en cochant l'option OFF

7. Cliquez sur Appliquer pour sauvegarder les changements