Comment désactiver le WiFi sur les modems AT&T

Arris NVG589 (interface bleue)

1. Sur un ordinateur connecté au routeur AT&T router, ouvrez un navigateur et saisissez 192.168.1.254 pour vous connecter au panneau de configuration en ligne.

2. Saisissez si nécessaire le mot de passe (le mot de passe est habituellement affiché sur votre routeur).

3. Cliquez sur Local Network -> WiFi et dans WiFi Operation, cliquez sur WiFi OFF.

4. Cliquez sur Save pour appliquer les réglages.

Modems Uverse (interface grise)

1. Sur un ordinateur connecté au routeur AT&T router, ouvrez un navigateur et saisissez 192.168.1.254 pour vous connecter au panneau de configuration en ligne.

2. Saisissez si nécessaire le mot de passe (le mot de passe est habituellement affiché sur votre routeur).

3. Sélectionnez Wireless.

4. Dans Wireless Interface, sélectionnez Disabled dans le menu déroulant.

5. Cliquez sur Save pour appliquer les réglages.

6. Une page Configuration successful apparait pour confirmer la désactivation de l'interface sans fil.