Comment personnaliser les notifications dans Bitdefender Parental Advisor

Comment personnaliser les notifications dans Bitdefender Parental Advisor

Vous pouvez gérer les notifications que vous recevez du service Contrôle parental de Bitdefender depuis notre plateforme Central.

1. Aller à Bitdefender Central et connectez-vous à votre compte.

2. Allez dans l'onglet Contrôle parental.

3. Cliquez sur Configuration dans l'angle supérieur droit de la fenêtre.

reports1

4. Vous pouvez choisir de recevoir des notifications par e-mail dans les cas suivants en cochant les cases correspondantes :

• A tenté d'accéder à un site Internet bloqué

• A tenté d'accéder à une application bloquée

• L'enfant confirme son arrivée à destination

• L'enfant quitte les zones sécurisées ou entre en zones restreintes

• Appel ou SMS reçu d'un numéro de téléphone bloqué/inconnu

• Désinstallation de l'application Contrôle parental pour Facebook

NOTE : Vous pouvez également modifier l'adresse e-mail à laquelle les notifications sont envoyées.