Comment se faire rembourser d’un abonnement mensuel Bitdefender Premium VPN ?

Afin d'obtenir le remboursement de votre abonnement mensuel Bitdefender Premium VPN, veuillez remplir ce formulaire de contact et nous nous ferons un plaisir de vous aider. Veuillez noter que l'option de remboursement est disponible uniquement pour le mois en cours et à condition que les méthodes prédéfinies d'annulation de la récurrence n'aient pas fonctionné.

Vous pouvez annuler à tout moment votre abonnement en utilisant votre compte Bitdefender Central : il suffit de vous rendre dans le panneau Mes abonnements et sélectionner Mes paiements. Nous vous encourageons également à contacter l'équipe d'assistance Bitdefender afin de régler ce type de situation.