Comment réparer Bitdefender

Si vous avez besoin d’utiliser la fonctionnalité de réparation de Bitdefender 2013, vous pouvez procéder comme suit :

1.       Cliquez sur le menu démarrer

2.        Allez dans les Programmes etrecherchez Bitdefender 2013 dans la liste.
Important : recherchez l’entrée Bitdefender 2013 avec l’icône en forme de dossier, et non celle avec l’icône en forme de B

3.       Cliquez dessus et sélectionnez « Réparer » ou « Désinstaller »

Note : si vous ne trouvez pas la fonctionnalité « Réparer » ou « désinstaller » dans le menu démarrer, vous pouvez cliquez sur démarrer > Exécuter… >, saisir appwiz.cpl et cliquer sur « Entrée » (pour Windows Vista et 7, vous pouvez saisir le texte directement dans la barre de recherche). Recherchez Bitdefender 2013 dans la liste de programmes et cliquez sur « Désinstaller/Supprimer ».

4.       Sélectionnez « Réparer » et une fois le processus terminé, redémarrez votre PC pour que les modifications prennent effet.