Comment réparer Bitdefender 2013 sous Windows 8

Dans le cas où vous avez besoin de réparer Bitdefender 2013, veuillez procéder comme ci-dessous :

1.       Vous pouvez réparer Bitdefender directement depuis l’interface Metro.

Note: si vous utilisez l’interface “Bureau” classique, placez votre souris dans le coin inférieur gauche et cliquez sur le menu    Démarrer qui apparait. Vous pouvez aussi utiliser la touché Windows de votre clavier pour accéder au menu Démarrer.

2.       Faites un clic droit sur l’icône Bitdefender 2013 puis sur le bouton Désinstaller.

3.        Cela ouvre la fenêtre “Programmes et fonctionnalités” du panneau de configuration. Repérez votre produit Bitdefender dans la liste, faites un clic droit et choisissez Désinstaller.

4.       Une nouvelle fenêtre va s’ouvrir, cliquez sur Réparer.

5.       Une fois le processus de réparation terminé, veuillez redémarrer votre ordinateur.

Si vous rencontrez d’autres problèmes, veuillez contacter le support technique.