Contacter directement notre équipe de support

Comment réparer Bitdefender 2015

Pour réparer Bitdefender 2015, veuillez suivre ces étapes :

1. Pressez la touche Windows  et la touche R simultanément.

 

2. Saisissez appwiz.cpL dans la fenêtre qui apparait, et cliquez sur OK.

3. La fenêtre Programmes et fonctionnalités s'ouvre. Localisez Bitdefender dans la liste puis faites un clic droit et choisissez Désinstaller.

4. Une fenêtre apparail. Choisissez Réparer. Attendez la fin du processus puis redémarrez l'ordinateur. 

Vous ne trouvez pas une solution à votre problème? Envoyez-nous un courriel et nous allons répondre à votre question dès que possible.

Evaluez cet article :

Valider