Comment mettre à niveau vers un autre produit Bitdefender 2012 ?

Vous pouvez facilement effectuer une mise à niveau d'un produit Bitdefender 2012 à un autre.

Il vous suffit d'acheter une clé de licence pour le produit Bitdefender 2012 vers lequel vous souhaitez mettre à niveau et de la saisir dans la fenêtre d'enregistrement du produit Bitdefender 2012 que vous utilisez actuellement.

Suivez ces étapes :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Cliquez sur le lien Informations de Licence en bas de la fenêtre.La fenêtre d'enregistrement est alors affichée.

3. Saisissez la clé de licence, puis cliquez sur S'enregistrer.

4. Bitdefender vous indiquera que la clé de licence est destinée à un produit différent et vous donnera la possibilité de l'installer.Cliquez sur le lien correspondant, puis suivez la procédure pour effectuer la mise à niveau.